EN|RU|UK
 Общество
  4676  91
Материалы по теме:

 КПИ и НПУ инициировали избрание в Нацагентсво по качеству высшего образования люстрированного чиновника, - замминистра Совсун

В Национальное агентство по обеспечению качества высшего образования (НАОКВО - НАЗЯВО- укр. - ред) был избран чиновник, попадающий под закон о люстрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщила заместитель министра образования Инна Совсун.

Она отметила: "В Нацагентство избрали люстрированного рководителя ВАКа Виктора Бондаренко.

Ну что я вам скажу, попытка реванша была ожидаема. Рекомендую внимательно посмотреть, какие университеты кого выдвигали в члены НАОКВО. Чтобы совсем развеялись иллюзии - Драгоманова, КПИ..."

"Думаю, что большей дискредитации мнения университетской общественности в любых последующих обсуждениях реформирования высшего образования нечего и придумать.

Проблемы, которые накапливались десятилетиями, невозможно исправить в один момент. И их не возможно исправить без активизации прогрессивной части университетской общины. Но без паники. Есть пути решения и этой проблемы с НАОКВО. Ожидайте", - подчеркнула Совсун.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Квит: "Мы вводим двухуровневую систему профессионального образования"


TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc5a1F5c3dURXhTWjJSSFJEQk1NSFpNT1VNM01GazNVbWRrUjBNd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdGRFTm1NRXBvT0RCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRemt3VEdwUmRXNTZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCWlJGRnpUa016TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх