EN|RU|UK
 За рубежом
  7457  222

 В Молдове запретили пропагандистский телеканал "Россия 24"

Решение Координационного совета по телевидению и радиовещанию (КСТР) о запрете ретрансляции на территории Молдовы российского телеканала "Россия 24" было опубликовано в пятницу в "Официальном мониторе" Республики Молдова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Координационный совет по телевидению и радиовещанию требует от всех операторов кабельного и спутникового телевидения соблюдать принятое решение. За несоблюдение национального законодательства в области телерадиовещания может быть принято решение об отзыве лицензии на деятельность в сфере кабельного и спутникового телевидения", - отмечается в решении КСТР.

Смотрите: "Чтоб враг в кармане с фигою нигде не проканал, они усердно прыгают с канала на канал", - Макаревич посвятил песню российским пропагандистам. ВИДЕО

Подчеркивается также, что вопрос об отмене запрета на ретрансляцию телеканала "Россия 24" может быть рассмотрен лишь тогда, когда телеканал будет соблюдать нормы Европейской конвенции о трансграничном телевидении. Ретрансляция телеканала запрещена в Молдове с сегодняшнего дня.

Смотрите: В Молдове задержан один из главарей террористической группы "Сомали", - СБУ. ФОТОрепортаж

Впервые запрет на ретрансляцию в Молдове упомянутого телеканала был введен еще в 2014 году (за необъективное освещение событий в Украине). Позднее телеканал стал активно вмешиваться во внутренние дела Молдовы, поддерживая политические силы, выступающие за интеграцию в путинский Евразийский союз.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05wTUVwS09EQktlbEYyZEVNM01FeFVVWFowUTNrd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх