EN|RU|UK
 За рубежом
  18289  415

 В Кремле открестились от "фабрики троллей"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают об Агентстве интернет-исследований ("фабрике троллей") и никогда с ним не сотрудничали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бывшая сотрудница российской "фабрики троллей" подала судебный иск на компанию

"Мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было. Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле", - заявил Песков.

Так он по просьбе журналистов в пятницу вечером прокомментировал статью об этом агентстве в New York Times и ответил на вопрос, размещала ли администрация президента какие-либо заказы в этом агентстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия открыто набирает антиукраинских "троллей"

В СМИ агентство, которое находится в Петербурге, прозвали "фабрикой троллей". The New York Times пишет, ссылаясь на российские СМИ, что финансирует эту работу Евгений Пригожин, олигарх и владелец сети ресторанов, которому часто достаются выгодные контракты на обслуживание кремлевских мероприятий.

VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTBNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJSZG1SRE1UQlpTamd3VEdwUmRtUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhFVW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmMzUkRLekJNYmxGMlpFTjNaazVETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGRjFPVWROTUV3elVtazVRekZKVGtkQ01FeFlVbWQwUXpSbVRrZERNRmxFVVhaMFF6Y3dXWGc0TUVweVVtZE9RekV3VEhwUmRUbEhUV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх