EN|RU|UK
 Политика Украины
  10250  211

 Из Марьинки эвакуируют жителей, - Кихтенко

В пятницу, 5 июня, продолжается эвакуация жителей г.Марьинка Донецкой области, пострадавшего от обстрелов в среду.

Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наступлением в Марьинке РФ перешла "красную черту", международное сообщество должно отреагировать, - Сергеев

"В настоящее время продолжается эвакуация жителей Марьинки и Красногоровки. Вчера были эвакуированы жители Красногоровки. На сегодня планируется эвакуация людей из Марьинки", - сообщил он на брифинге в здании обладминистрации в пятницу.

Впоследствии в эфире телеканала "112" Кихтенко сообщил, что эвакуация началась и проходит без обострений. Также, по словам Кихтенко, налажены поставки гуманитарных грузов в г.Курахово для людей, самостоятельно покинувших зону проведения антитеррористической операции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Постпред США в ООН: Россия и сепаратисты воюют рука-об-руку в Украине, "как будто мир слишком глуп, чтобы не заметить этого"

Ранее Донецкая обладминистрация заявила о готовности эвакуировать приблизительно 1500 человек из городов Марьинки и Красногоровки, пострадавших от боевых действий 3 июня. "Главное для нас, чтобы не было активизации боевых действий, чтобы мы могли возобновить работу всех необходимых для жизнедеятельности систем", - отметил Кихтенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSnFaRU41TUV4RVVYVjBSMFF3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх