EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36013  244

 СМИ демонстрируют независимость - уже семеро журналистов отказались принимать награду Порошенко, - Телекритика

Орден За заслуги, являющийся президентской наградой, следом за журналистом интернет-издания ЛигаБизнесИнформ Петром Шуклиновым и автором Центра журналистских расследований Анной Андриевской отказались получать еще пять представителей СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику. Так, среди них, в частности, журналисты Громадського ТБ Анастасия Станко и Наталья Гуменюк, фотокорреспондент Lb.ua Максим Левин, фотокорреспондент Reuters и Associated Press Петр Задорожный, а также корреспондент Радио Свобода Левко Стек.

Читайте: Журналист Петр Шуклинов отказался от ордена "За заслуги": "Награждать журналистов должно общество"

Отмечается, что ранее журналистка Наталья Соколенко призвала представителей СМИ не принимать наград от президента, чтобы проявить свою независимость. Орден За заслуги I, II, III степени - государственная награда Украины для награждения выдающихся заслуг граждан в экономической, научной, социально-культурной, военной, государственной, общественной и других сферах общественной деятельности.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что криминальное производство в отношении сайтов "Наші Гроші" и "Insider" закрыто.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhaa1EzY3dURkJTWjA1RGR6Qk1WRkZ6U0hwU1oyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhORFJGSm5aRU0zTUV3M1VYTjBRM2RtVGtOb01FcDZVVzFCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх