EN|RU|UK
 Политика Украины
  34371  297

 Нападение на Марьинку - совместная операция российских войск и боевиков, - постпред США при ООН

Нападение на Марьинку было совместной операцией российских войск и боевиков.

Об этом заявила постпред США при ООН Саманта Пауэр, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не нарушает Минские договоренности, - постпред США в ООН

"Согласно СММ ОБСЕ тяжелое вооружение боевиков передвигалось до и в течение столкновений. СММ пыталась связаться с руководством "ДНР" в течение получаса 3 июня, но, цитирую, "они были либо заняты, либо не желали общаться с миссией". Глаза не могут скрыть правду, а правда здесь состоит в том, что недавнее насилие опиралось на совместные удары со стороны России и боевиков", - сказала Пауер в ходе заседания Совета безопасности ООН по Украине в пятницу в Вашингтоне.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Марьинки 3 июня погибли 28 человек, - ООН

По ее информации, в результате боев в районе Марьинки 3 июня пять украинских солдат погибли, 35 ранены, есть жертвы среди мирного населения, однако нет данных о потерях сепаратистов и российских войск. Она также напомнила, что В.Путин подписал указ, согласно которому информация о потерях ВС РФ засекречивается.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWFk1UTNjd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjJSREt6Qk1URkZ6WkVNeE1FeGpaekJLTjFGdWRFTmtaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх