EN|RU|UK
 Политика Украины
  11175  52

 Утверждены первые два военных стандарта Минобороны на основе стандартов НАТО

Сегодня, 5 июня, в Киеве состоялось рабочее совещание под руководством заместителя Министра обороны Украины Юрия Гусева по внедрению в отечественном оборонном ведомстве стандартов НАТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины, по результатам мероприятия, в котором приняли участие представители структурных подразделений Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, были утверждены два военных стандарта Министерства обороны Украины на основе стандартов НАТО - STANAG 2920, STANAG 4926.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около 200 украинских миротворцев отправились в Либерию, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Утверждение указанных стандартов в дальнейшем позволит осуществлять закупку и обеспечение военнослужащих Вооруженных Сил Украины качественными средствами защиты и обмундированием, в том числе защитными очками, бронежилетами, шлемами и прочее.

"Это очень важный шаг, который имеет чрезвычайную важность в первую очередь для личного состава, привлеченного к участию в антитеррористической операции", - Гусев.

Также читайте: В Украину едут эксперты и инструкторы НАТО для обмена опытом и подготовки украинских воинов, - Минобороны

Заместитель Министра обороны Украины отметил необходимость интенсификации внедрения в сфере обороны Украины передового опыта стран - членов НАТО и поставил соответствующие задачи.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmMwNURPVEJNVkZGelRrZEJNRmxLT0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1NqTlJhMDVEYVRCS05EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх