EN|RU|UK
 Происшествия
  4938  67

 Боевики ведут прицельный огонь по жилым кварталам мирных городов украинского Донбасса, - спикер АТО

Кроме стрельбы по украинским военным, боевики цинично обстреливают мирные города украинского Донбасса.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Российские боевики обстреливают жилые кварталы Марьинки. ВИДЕО

Пот его словам, в частности, вчера из вражеских минометов и танков велся огонь непосредственно по Авдеевке, а из установок "Град" - по Гранитному.

"Масштаб разрушений четко свидетельствует о применении тяжелого артиллерийского вооружения и ведения прицельного огня по жилым кварталам города со стороны бандформирования "ДНР".

Вследствие угрозы жизни гражданским в Марьинке и Красногоровке объявлена ​​эвакуация мирных жителей в безопасные регионы Донбасса", - отметил Лысенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх