EN|RU|UK
 Политика Украины
  2821  63

 Порошенко доволен реформированием Минобороны и МВД

Президент Украины Петр Порошенко доволен процессами реформирования, которые происходят в Министерстве обороны и Министерстве внутренних дел.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Если взять темп реформирования министерств, то мне приятно, что на первом месте у нас Министерство обороны и движущей силой этого реформирования является волонтерский десант", - сказал президент.

По словам главы государства, именно волонтеры прилагаю все усилия для того, чтобы "с каждым днем деятельность Министерства, а также эффективность и обороноспособность украинского государства была выше".

Читайте также: Порошенко видит главой Национальной полиции "такого человека, как Згуладзе"

"Я удовлетворен реформированием Министерства внутренних дел Украины, потому что подготовлен закон о национальной полиции… подготовлено реформирование силовых подразделений, создается четкое отделение политического руководства силового блока и возглавляет это реформирование министр Аваков", - добавил глава государства.

Он вновь подчеркнул, что не имеет полномочий назначать или увольнять министров, поскольку это является прерогативой коалиции. "Но каждый сегодня будет держать отчет", - добавил П.Порошенко.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCWmREZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх