EN|RU|UK
 За рубежом
  27047  211

 Постпред РФ на заседании ОБСЕ заявил, что террористы под Марьинкой только отбивались

Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин на заседании Постоянного совета ОБСЕ, делая доклад о ситуации в Украине обвинил украинских военнослужащих в начале боев под Марьинкой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

Постпред РФ возложил ответственность за бои под Марьинкой на украинскую сторону, утверждая, что этот населенный пункт находится на территории "ДНР", а украинские военнослужащие оттуда не уходят и ведут ночные обстрелы Донецка.

"Это было и в ночь накануне событий. 1 июня они предприняли несколько попыток прорвать линию обороны ополчения под Донецком - и в Марьинке, и в аэропорту, и в Спартаке. Поэтому реакция боевиков удивлять не должна", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате артобстрела Марьинки боевиками ранены трое мирных жителей, - МВД

Кроме того Келин заявил, что РФ рассчитывает на решение проблемы демилитаризации Широкино и, что в этом населенном пункте будет размещен пункт совместного наблюдения СММ и СЦКК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ходе зачистки Марьинки задержаны 12 боевиков, среди которых - гражданин РФ, - Порошенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх