EN|RU|UK
 Происшествия
  5073  61

 Террористы из танков и минометов обстреляли Березовое. В поселке разрушены дома, местами пожары, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки российские наемники совершили обстрел из АГС, блокпоста "Марьинка". Огонь велся с подконтрольной боевикам территории из н.п. Александровка. Кроме того боевики обстреляли из н.п. Ясная из минометов и танков блокпост "Березовое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. В результате обстрела разрушены дома в н.п. Березовое, местами пожары", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины отразили ряд атак террористов в зоне АТО, - ИС

Также отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжали активно использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военнослужащих.

"В общем вчера в пределах Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ был зафиксирован полет 38 беспилотников. Движение еще двух беспилотников обнаружили пограничники отдела "Беловодск" Луганского отряда вдоль государственной границы над территорией России", - добавили в Госпогранслужбе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1MMUYyZEVkQ01GbEtPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх