EN|RU|UK
 Политика Украины
  13618  50

 Кихтенко скоро ответит за срыв строительства фортификационных сооружений, - Порошенко

Фортификационные сооружения строятся преимущественно согласно графику. Есть определенные проблемы при их возведении, однако сообщения о том, что выделенные на данные цели деньги разворованы, являются неправдой.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня в ходе пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ.

"Я не говорю, что там нет проблем. Но темпы обустройства фортификационных сооружений в мае значительно возросли в сравнении с октябрем 2014 года", - заявил президент.

Он отметил, что срывают процесс строительства оборонных сооружений две области, губернаторы которых уже получили за это выговор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко объявил выговор главам Донецкой и Закарпатской ОГА за срыв сроков строительства оборонительных сооружений

Президент добавил, что 13 июня он проведет совещание по вопросу готовности фортификационных сооружений в Донецкой и Луганской областях.

"Худшая ситуация в Донецкой области, там, где отвечает глава областной государственной администрации Кихтенко. Он скоро ответит за срыв строительства фортификационных сооружений", - отметил президент, добавив, что родственник нардепа Таруты, который, являясь подрядчиком, сорвал строительство, тоже будет привлечен к ответственности, - отметил он.


VEhrdlVXMTBRelF3V1ZoU1ozUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNVUZKblRrTjNNRXd6VVhWT1IwY3dURUk0TUZsSVVtZDBSMEV3VERkUmRVNUhRekJNV0ZGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх