EN|RU|UK
 Политика Украины
  2404  43

 Порошенко по телефону скоординирует действия с Обамой и Меркель накануне саммита G7

Президент Украины Петр Порошенко намерен в пятницу провести телефонные разговоры с президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Сегодня у меня состоится телефонный разговор с Бараком Обамой для координации наших позиций перед заседанием "Большой семерки", а также телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель", - сказал П.Порошенко на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос, удовлетворен ли он поддержкой Украины западными партнерами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам главы государства, он "на 100% удовлетворен мощной, сильной позицией наших надежных стратегических партнеров".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лидеры G7 обсудят ужесточение санкций против РФ: "России не будет за столом, но она будет в меню"

П.Порошенко напомнил, что в Украину в пятницу пребывают главы правительств стран "Большой семерки" - премьер-министр Японии Синдзо Абэ и премьер-министр Канады Стивен Харпер.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQyWk9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRVbmt3TTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх