EN|RU|UK
 Политика Украины
  3148  25

 Яценюк заявил о начале служебного расследования в Минздраве

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о начале служебного расследования относительно деятельности Министерства здравоохранения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сообщил в ходе часа вопросов к Кабинету Министров в Верховной Раде.

"Служебное расследование относительно деятельности Министерства здравоохранения начато", - сказал он.

Яценюк также сообщил, что намерен ознакомить с результатами расследования Верховную Раду и в частности членов парламентского комитета по вопросам здравоохранения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк дал Квиташвили три месяца, чтобы представить реальные результаты реформ: "К сентябрю я пройдусь по всем министерствам". ВИДЕО

Как сообщалось, ранее депутаты Верховной Рады Андрей Деркач, Виктор Развадовский, Владимир Бандуров, Игорь Молоток, Игорь Еремеев (депутатская группа "Воля народа"), Андрей Шипко (депутатская группа "Возрождение") и Михаил Папиев (фракция "Оппозиционного блока") предлагали парламенту уволить министра здравоохранения Александра Квиташвили.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6TXdURlJTWjA1RGR6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх