EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4564  13

 Боевики обстреливают блокпосты украинской армии на Луганщине: ранен военный, - МВД

Вчера боевики из тяжелой артиллерии и стрелкового оружия обстреливали блокпосты Вооруженных сил Украины. Вследствие обстрелов ранения получил военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ.

Трижды боевики из минометов обстреливали блокпосты ВСУ вблизи населенных пунктов Донецкий и Новотошковское. Вследствие обстрелов многочисленные ранения получил 41-летний военнослужащий ВСУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе 29-го и 25-го блокпостов на Бахмутке идут перестрелки, - Москаль

Дважды с подконтрольной "ЛНР" территории был произведен обстрел из гранатометов и стрелкового оружия блокпостов ВСУ в пгт. Станица Луганская.

Три раза со стороны с. Смелое и с. Сокольники (подконтрольных "ЛНР") из минометов, зенитных установок и АГС-17 боевики обстреливали блокпост ВСУ в с. Крымское.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночью в Марьинке были ранены 6 военнослужащих и 4 мирных жителя. В городе объявлена эвакуация, - глава РГА

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх