EN|RU|UK
 Происшествия
  52427  695
Материалы по теме:

 Курортный сезон в оккупированном РФ Крыму опять сорван. "Министр" туризма уволена

Оккупационные власти Крыма по указанию кремлевского ставленника Сергея Аксенова отправили в отставку "министра курортов и туризма" Елену Юрченко, которую назначили виновной в срыве сезона.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщает ТАСС.

Ранее Юрченко написала заявление об уходе по собственному желанию, при этом опровергла все обвинения в свой адрес.

Юрченко занимала должность "министра" с марта 2014 года. Поводом для увольнения стало заключение профильного парламентского комитета о деятельности Минтуризма - депутаты признали работу ведомства по подготовке к туристическому сезону 2015 года неудовлетворительной.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам - как в Турции!", - впечатления россиянки об отдыхе в "российском" Крыму. ВИДЕО

В частности, они отметили отсутствие реальных инвестиций в отрасль, игнорирование министерством права законодательной инициативы, а также, якобы, имеющиеся у Юрченко коррупционные связи.

Новым "министром туризма" Крыма стал помощник Аксенова Сергей Стрельбицкий.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх