EN|RU|UK
 Политика Украины
  6598  44
Материалы по теме:

 Начальник киевской милиции Терещук уволен в порядке люстрации, - Яценюк

В рамках проведения люстрации среди высших должностных лиц государства сегодня был уволен начальник киевской милиции Александр Терещук.

Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Высшие государственные чиновники, как министры, так и чиновники на уровне заместителей министров проходят люстрацию. Например, сегодня уволен начальник киевской милиции, который попал под люстрацию. И точно также во всех правоохранительных органах страны, в целом в органах государственной службы проводится ежедневная замена и проверка кадров", - заявил Яценюк, не уточнив фамилию уволенного милицейского начальника.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада избрала судей, преследовавших евромайдановцев: за их назначение голосовали и некоторые активисты, - журналист. ДОКУМЕНТ

Он также обратился к парламентской коалиции, чтобы та поддержала Минюст относительно необходимости продолжения люстрации в стране, которой, по словам Яценюка, идет большое сопротивление.

Отметим, что должность начальника Главного управления МВД в Киеве с 27 июля 2014 года занимает Александр Терещук.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVhJNVIwY3dURmhSZG1SSFR6Qk1iM1pNT1VNM01GazNVbWRrUjBNd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxKbk9VTjVNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJrNURVekJLVWpnd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpkRU01TUV4cVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх