EN|RU|UK
 Происшествия
  4775  21

 В районе 29-го и 25-го блокпостов на Бахмутке идут перестрелки, - Москаль

бой

Вчера возле с.Новотошковка (поселок у 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подорвался украинский военнослужащий.

Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. К счастью, ранения нетяжелые, угрозы жизни нет", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что обстрелов Новотошковки не было, однако в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутке и сейчас (по состоянию на 9.00) идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью в Марьинке были ранены 6 военнослужащих и 4 мирных жителя. В городе объявлена эвакуация, - глава РГА

"Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночью велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район у Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке.
Во всех случаях они имели локальный характер, артиллерия не применялась. Данных о раненых и погибших не поступало", - отметили в пресс-службе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх