EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23450  83

 На Донбассе нашли тело добровольца Сергея Костакова, пропавшего осенью прошлого года

Тело добровольца Сергея Костакова (Маэстро), который исчез на Донбассе осенью прошлого года было обнаружено со следами насильственной смерти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет журналист Игорь Пилипчук.

Он отмечает^ "Нашли
нашего Сергея Костакова (Маэстро). Несколько пуль в голове, руки в наручниках за спиной. Тело полуразложено. Вывезли и убили, очевидно, еще тогда, когда он исчез, 22.11.14. Пока что больше ничего не комментируем. Задействовали все возможные механизмы для беспристрастного расследования".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Сергей Костаков был активистом Налогового майдана в 2011 году. После семимесячного следствия, он попросил политического убежища в одной из европейских стран. С началом АТО он добровольцем пошел воевать на Донбасс.

ато костаков

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх