EN|RU|UK
 Политика Украины
  6572  169

 ОБСЕ чрезвычайно обеспокоено обострением ситуации на Донбассе, - глава организации

Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич осудил очередную вспышку насилия на Донбассе и призвал все стороны противостояния вернуться за стол переговоров, и найти политическое решение конфликта.

Об этом сообщает Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"Применение силы является неприемлемым. Я чрезвычайно обеспокоен применением тяжелого вооружения, а также неизбирательными обстрелами жилых районов, что является серьезным нарушением Минских соглашений", - говорится в заявлении Дачича, опубликованном в четверг, 4 июня.

"Все стороны противостояния должны воздержаться от использования силы, соблюдать режим прекращения огня и других элементов Минских соглашений, включая немедленный отвод тяжелого вооружения", - подчеркнул Ивица Дачіч.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главари "ДНР" отказались выходить на связь с наблюдателями ОБСЕ по ситуации в Марьинке

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх