EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4741  146

 МИД: Украина предоставила Германии доказательства систематического нарушения минских договоренностей боевиками

В четверг, 4 июня, в рамках визита Министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Германию состоялась его встреча с руководителем внешнеполитического ведомства ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины

Сообщается, что стороны обсудили состояние выполнения Минских договоренностей. Министр Штайнмайер выразил обеспокоенность по поводу действий боевиков в районе населенного пункта Марьинка.

"Украинская сторона предоставила убедительные доказательства систематического грубого нарушения минских договоренностей боевиками, в том числе применение тяжелого вооружения, которое должны были отвести в установленные места", - отмечается в сообщении.
Кроме этого, была проанализирована деятельность рабочих групп по выполнению Минских договоренностей. "Подчеркнуто, что трехсторонняя рабочая группа и функционирующие рабочие группы должны оставаться важными площадками для имплементации Минских договоренностей", - сообщила пресс-служба МИДа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина предоставила ЕС достаточно доказательств для продления санкций в отношении Януковича и Ко, - Климкин

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kSWVsRnRkRU0zTUV4cVVYWk9Rell3VEdwUmRsTTRkakJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS2VsRnRUa05WWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх