EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11080  35

 Боевики продолжают обстрелы украинских позиций. Возле Марьинки был бой с группой террористов, - пресс-центр АТО

За сегодняшний день боевики продолжили обстрелы позиций украинских войск. Из тяжелой артиллерии и минометов были обстреляны Широкино, Авдеевка, Опытное, Луганское, Лозовое, Россадки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В информации отмечается: "Сегодня террористы продолжили обстреливать украинских военных. В районе Широкино по нашим позициям работали вражеские гранатометы , а также танк.

На Артемовском направлении с 152 мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому, Лозовому и Россадкам.

А в районе Марьинки произошло боевое столкновение с группой бандитов. После этого преступники начали обстрелы Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибров более 100 миллиметров. Кроме того танк и минометы захватчиков били по Авдеевке.

На Луганском направлении до обеда было тихо. Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок российско-террористические наемники вели огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому".

Смотрите также: Террористы обстреляли Авдеевку. Зафиксированы прямые попадания в жилые дома, ранен мужчина. (обновлено). ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх