EN|RU|UK
 Политика Украины
  1596  57

 В Донецкой области за сутки от обстрелов погибли три мирных жителя, - МВД

В Донецкой области в результате обстрелов за минувшие сутки погибли три мирных жителя, еще шестеро получили ранения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт облуправления МВД. "В милицию поступили сообщения, что в результате огневых ударов боевиков по Марьинскому и Артемовскому районах погибли три мирных жителя, еще шестеро - ранены. От вражеских снарядов в Марьинке и Красногоровке погибли два человека, 1975 и 1963 годов рождения и женщина 1980 года рождения. Ранены пять человек", - говорится в сообщении.

Смотрите: Жители Днепропетровска массово сдают кровь для раненых под Марьинкой. ВИДЕО

Также сегодня стало известно о еще одном пострадавшем мирном жителе во время артобстрела села Луганского Артемовского района. Мужчина 1939 года рождения получил осколочное ранение плеча в результате разрыва снаряда в его огороде. По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.258 Уголовного кодекса (террористический акт, приведший к гибели человека). Санкция статьи - до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз намерен отреагировать на ситуацию в Марьинке.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх