EN|RU|UK
 Экономика
  17939  118

 Еще 15 банков могут признать неплатежеспособными, - Фонд гарантирования вкладов

На текущий момент Национальный банк Украины признал проблемными 15 банков, которые в дальнейшем могут пополнить ряды неплатежеспособных финучреждений.

Об этом сообщил журналистам на брифинге заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Андрей Оленчик, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он напомнил, что в настоящее время фонд выводит с рынка 51 банк, которые Нацбанк признал неплатежеспособными, в том числе 38 банков находятся в стадии ликвидации, а в 13 банках работает временная администрация.

Читайте также: Moody's понизило рейтинги 7 украинских банков

"Даже не беремся сейчас прогнозировать, сколько банков реально у нас будет в портфеле, например, до конца 2015 года. Разные прогнозы: одни смешные, другие - нет. Сейчас мы в прогнозы играть не будем. Есть определенное количество банков, которые признаны проблемными. Не могу называть эти банки, их приблизительно пятнадцать", - сказал Оленчик.

VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRYUkRlVEJNYWxGMFRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua040TUV4RVVYWmtRell3VEdnNE1FdFVVWFowUXprd1RGRm5NRXhRVVhOT1IwRXdURVJSZG1SSFF6Qk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFNhbmxFVVhOMFF6WXdUSFpSYzA1RE1EQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх