EN|RU|UK
 Политика Украины
  1129  15

 Пашинский: Коалиция должна нести ответственность за работу своих министров в правительстве

Парламентская коалиция должна совместно нести ответственность за работу правительства и каждого отдельно делегированного туда министра.

Об этом заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский после ежегодного послания Президента Верховной Раде, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пашинский: Нефтепродукты Курченко нужно передать Минобороны

"Все озвученные Президентом тезисы мы все вместе - парламент, коалиция - будем имплементировать, и никто нам не помешает", - отметил он.

Читайте: Коалиция намерена принять новый закон о местных выборах к середине июля


"У нас парламентско-президентская республика. У нас коалиция несет ответственность как за правительство, так и за членов этого правительства. Есть много критики. Есть критика, простите меня, липовая, которую проплачивают олигархические кланы против того или иного политика, а есть конструктивная", - отметил народный депутат.
"Мы будем давать оценку деятельности того или иного министра. Я думаю, что это будет сделано до местных выборов", - подытожил Сергей Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTTFGelRrZEJNRXczVVhST1F6a3dXWFpSZFZORVVtaE9SMEV3VERkUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх