EN|RU|UK
 Политика Украины
  8468  104

 Порошенко видит главой Национальной полиции "такого человека, как Згуладзе"

Президент Украины Петр Порошенко видит руководителем украинской полиции первого заместителя министра внутренних дел Эку Згуладзе.

Об этом он сказал, выступая с ежегодным посланием перед Верховной Радой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Начато принятие законов, которые регламентируют реформы Министерства внутренних дел. Они отделяют силовые функции от политических, создают муниципальную стражу и новую полицию. И, к слову, ее будущим руководителем я вижу такого человека, как Эка Згуладзе, чистого, не связанного коррупционными связями, решительно настроенного на реформу", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Изменения в МВД - первый проект, которым правительство покажет, что служит людям, - Згуладзе

При этом Порошенко отметил, что назначение главы Национальной полиции - прерогатива Верховной Рады. Однако он надеется, что Верховная Рада поддержит ее кандидатуру.

Напомним, новая патрульная служба начнет работу в конце июня.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJEbERlakJaVUZGMU9VTjNNRXhVVVhRNVF6RkpUa04wTUV4eVVYTkRPSFl3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1RGRnZTSHBSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх