EN|RU|UK
 Политика Украины
  20788  284

 Минские договоренности находятся под угрозой срыва, - Лавров традиционно обвиняет Украину

Глава МИД РФ Сергей Лавров в очередной раз обвинил Украину в нарушении Минских договоренностей.

"Минские договоренности от 12 февраля находятся под постоянной угрозой срыва из-за действий киевских властей, пытающихся уйти от своих обязательств по налаживанию прямого диалога с Донбассом", - заявил Лавров, выступая на конференции по региональной безопасности ШОС, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

В то же время следует отметить, что Россия и террористы неоднократно были замечены в нарушении Минских договоренностей.

Читайте также: Лавров признал, что Россия влияет на террористов "ДНР" и "ЛНР": "То, что они подписали Минские соглашения - результат серьезной работы Москвы"

В частности, генсек НАТО в интервью СМИ прямо заявлял, что Россия нарушает Минские соглашения, поддерживая сепаратистов.

В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным заявляла, что поддерживаемые Россией террористы нарушают Минские договоренности.

Кроме этого, нарушая не только Минские договоренности, но и нормы международного права, Россия продолжают регулярно отправлять на Донбасс так называемые "гумконвои", в которых зачастую перевозятся не гуманитарные грузы, а топливо и боеприпасы для террористов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxET0RCTWFsRjJaRWRDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkQ01FdzNVWE01UXpjd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх