EN|RU|UK
 Происшествия
  21963  30

 После неудачного наступления на Марьинку террористы вывели из Донецка артподразделение, - ИС

В течение суток продолжались активные перевозки автотранспортом и ж/д транспортом материально-технических ресурсов для формирований боевиков по обоим основным логистическим коммуникациям (условно "северная" и "южная" - через, соответственно, Иловайск и Краснодон).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в основном производились перевозки боеприпасов и снаряжения.

"Перегруппировка сил и средств продолжалась в Луганске и частично на участке Горловка-Донецк - Снежное. Зафиксирована переброска через Макеевку (предположительно - окончание переброски ранее перебрасываемого подразделения) 8 танков, 22 ед. ББМ и автотранспорта", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Группа танков боевиков с "нейтральной полосы" вела прицельный огонь по позициям сил АТО в районе Луганского, - ИС

Также он отметил, что после неудачного наступления на Марьинку в Петровском районе Донецка отмечено выведение из города артподразделений боевиков: "6 САУ 2С1 "Гвоздика" переброшены на северное направление".

"Зафиксирована переброска подразделения боевиков общей численностью до 150 человек автотранспортом в Горловку (переброска произведена двумя партиями по 70-80 человек)", - добавил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх