EN|RU|UK
 Происшествия
  49880  270

 В Марьинке с утра без артиллерийских обстрелов. Информация о серьезных потерях противника подтверждается, - Бутусов

карта ато

Террористы обескуражены полученным отпором под Марьинкой.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сломав зубы под Марьинкой, террористы сподобились лишь на подлые обстрелы позиций сил АТО в темное время суток, - штаб

"В Марьинке сегодня с утра без артиллерийских обстрелов. Тихо. Информация о серьезных потерях противника подтверждается. Они сами признают 15 убитых боевиков, десятки раненых. Реальные же потери, судя по всему, значительно выше. Хорошая работа 28-й бригады и артиллеристов.

Но оснований для фанфар никаких нет. Отработали грамотно - молодцы. Если снова ударят по Марьинке - значит приняли решение любой ценой отбить наших от Донецка. Значит атаки будут по всему донецкому фронту, и по уязвимым участкам в других секторах.

Марьинка - это не аэропорт и не Дебальцево, здесь обороняться удобней, тактическая обстановка выгодная. Эффект внезапности противником утрачен.

Посмотрим за развитием событий. Судя по реакции в соцсетях, противник обескуражен отпором", - написал Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Перед атакой на Марьинку боевики стягивали тяжелое вооружение, - ОБСЕ


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх