EN|RU|UK
 Политика Украины
  3155  20

 ДонОГА: В Авдеевке назначен новый глава городской военно-гражданской администрации

Заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Михаил Сливка представил нового руководителя Авдеевской городской военно-гражданской администрации Павла Малыхина.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой ОГА.

По данным ДонОГА, новый руководитель родом из города Дрогобыч Львовской области, высшее образование получал в Харьковском высшем военном училище Национальной гвардии Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Авдеевку, ранен пенсионер, - МВД

"Малыхин Павел Владимирович начинал свой путь с обычной срочной службы, но благодаря настойчивости и профессиональным умениям занимал такие должности как: начальник службы вооружения 11 отдельного батальона Национальной гвардии Украины (05.1998 - 05.1998), позже был заместителем командира батальона по вооружению, а перед назначением на должность руководителя военно-гражданской администрации в Авдеевке занимал должность заместителя командира 22 отдельной бригады по охране дипломатических представителей и консульских учреждений иностранных государств по вооружению - начальник технической части (в/ч 2260) с 2008 по 2015 годы", - говорится в сообщении.

В ходе визита в Авдеевку Сливка высказал пожелания относительно плодотворного сотрудничества с общиной и скорейшего решения всех вопросов, которые на данный момент волнуют жителей города.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "По нескольку раз в день обстреливают. Танки выходят почти на прямую наводку и боевики пытаются подобраться поближе", - украинские десантники возле Авдеевки. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsNE9EQktSRkZ6ZEVNd01FeFlVWFJrUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх