EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4879  137

 Порошенко выступил за законодательное оформление дерегуляции экономики

Президент Петр Порошенко выступает за законодательное обеспечение дерегуляции в экономике.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Президент Петр Порошенко выступает за скорейшее проведение дерегуляции в Украине и сокращения количества услуг органов власти, которые являются дополнительными препятствиями как для представителей бизнеса, так и для рядовых граждан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Темпы реформ меня абсолютно не удовлетворяют"

"Если мы говорим об упрощение условий для работы бизнеса в Украине, если мы хотим продемонстрировать миру, что страна кардинально изменилась, то вопрос дерегуляции имеет здесь ключевое значение",- сказал Глава государства на 7-м заседании Национального совета реформ.

По убеждению Президента, вопрос должен быть урегулирован на законодательном уровне. "Должны выбрать приоритеты и сделать разработку модели, после чего дать ей экспертную оценку и в кратчайшие сроки законодательно это урегулировать", - сказал Петр Порошенко, отметив, что действующая система лишь создает условия для коррупционной деятельности.

Президент выразил надежду, что и Премьер-министр и народные депутаты поддержат ускорение дерегуляции и соответствующие законопроекты.

Смотрите также: Яценюк дал Квиташвили три месяца, чтобы представить реальные результаты реформ: "К сентябрю я пройдусь по всем министерствам". ВИДЕО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNUhRVEJNV0ZGek9VZEVNRXgyVVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх