EN|RU|UK
 Политика Украины
  66296  828

 "Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат" - Луценко. ВИДЕО

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко уверен, что необходимо создать экономическую блокаду бандформированиям на оккупированных территориях Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Блок Петра Порошенко", об этом он заявил в эфире "Телеканала 24".

"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", - заявил Луценко.

По его словам, ни одна семья беженцев на территории Луганской области не живет под открытым небом, хотя и в тяжелых условиях, но люди имеют крышу над головой.

"Сейчас боевики имеют все продукты из Украины - напитки, консервы, мясо и прочее. Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", - отметил народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Перемещение фуры может стоить 100 тыс. грн. Это прибыльный бизнес", - новоназначенный глава налоговой милиции Билан о контрабанде в зоне АТО

"Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента", - отметил Луценко.

По его словам, в тот момент, когда боевики сложат оружие, вернут пленных, Россия заберет свои отряды и свою технику, а Украина сможет контролировать внешние границы - внутренняя линия разграничения пропадет.




Читайте на "Цензор.НЕТ": Все оккупированные территории Донбасса должны быть блокированы, - Луценко


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх