EN|RU|UK
 Политика Украины
  35688  156

 Клюев пытался сбежать в Вену, - Лещенко

Внефракционный депутат Сергей Клюев, с которого в среду сняли неприкосновенность, пытался вылететь из Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал депутат БПП Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники. "Первые результаты сегодняшнего голосования за снятие неприкосновенности с Клюева. После обеда пограничники не выпустили его в "Борисполе". Клюев собирался в Вену, где сосредоточены все его активы и где находится его дом", - написал он.

Смотрите: Рада одобрила снятие неприкосновенности с Клюева. ВИДЕО

"По моей информации, Клюев хотел скрыться с завтрашнего допроса, куда он приглашен для официального обвинения. Следователь Генпрокуратуры собирается в четверг объявить ему подозрение. И сразу же ходатайствовать о мере пресечения. Насколько я знаю, решили выбрать залог", - добавил Лещенко.

Читайте: За снятие депутатской неприкосновенности с Клюева голосовал депутат из "Оппозиционного блока" Рабинович

Генпрокуратура заявила, что братья Андрей и Сергей Клюевы путем аферы прибрали к рукам ОАО "Завод полупроводников" и добились обслуживания его кредита за счет бюджетных средств, которые должны были направляться детям и инвалидам. Андрей Клюев сбежал из Украины после победы Майдана.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Клюев заявляет, что его не выпускают в ЕС для защиты своих прав.

TUV0SVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhzT0RCS2NsRjFPVWRQTUV4WVVYTnBSRkZ2WkVNeE1GbEVVWE01UXpFd1RHdDJURGxET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх