EN|RU|UK
 Политика Украины
  10010  183
Материалы по теме:

 Евросоюз продлит санкции против России до 2016 года, - The Wall Street Journal

Европейский союз готовится в ближайшие недели продлить срок действия введенных в отношении России санкций до конца января 2016 года, рассказали европейские дипломаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, об этом пишет The Wall Street Journal, решение о продлении санкций пока формально не обсуждалось, но Брюссель считает, что страны ЕС едины в своей позиции сохранять давление на Россию. Таким образом, ЕС планирует максимизирвать давление на Россию, чтобы заставить ее выполнять минские договоренности. Однако Брюссель понимает, что такое решение может углубить напряженность в отношениях с Кремлем.

Читайте: Россия не может достроить ряд кораблей для ВМФ из-за отсутствия украинских комплектующих, - Рогозин

Издание отмечает, что такое решение может быть озвучено на саммите 25-26 июня. Кроме того, в июле ЕС намерен продлить визовые и финансовые санкции против сепаратистов Донбасса и РФ. Их также могут продлить до конца января. В этом же месяце ЕС может продлить на год санкции в отношении Крыма и российских фирм, работающих там.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в МИД РФ назвали "политическим убожеством" ответные меры ЕС на "черный список" России

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх