EN|RU|UK
 Политика Украины
  3028  54

 В результате атаки на Марьинку погибло три мирных жителя, - МВД

Начальник УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, пребывающий в непосредственной близости от Марьинки, которую сегодня атаковали боевики, обнародовал информацию о погибших мирных жителях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: " Нахожусь в непосредственной близости с Марьинкой. С четырех часов утра боевики обстреливали город. На данный момент обстрел прекращен.

4 тяжелораненых были доставлены в больницу, двое из них - скончались. На данный момент, трое погибших мирных жителей. Информация уточняется.

В настоящее время обстановка стабильная, ситуация под контролем ВСУ. Проводятся специальные мероприятия, после которых милиция выедет на места происшествий для помощи людям".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрелов Марьинки один воин погиб, 18 - ранены, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх