EN|RU|UK
 Политика Украины
  40537  288

 В Донецке из эфира исчезли телеканалы российских боевиков, - СМИ террористов

В Донецке выведен из строя радиотрансляционный центр. В городе не работают телеканалы боевиков.

Об этом сообщили по радио, подконтрольному оккупационной администрации, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. В сообщении отметили, что "ведутся восстановительные работы". Из сетки вещания пропали подконтрольные боевикам телеканалы "Новороссия", "Оплот", "Первый республиканский". В то же время, продолжает трансляцию макеевский телеканал "Юнион", а также российские телеканалы.


Читайте: Для абитуриентов из Крыма и Донбасса проведут дополнительную сессию ВНО по украинскому языку, - Минобразования

"На этих каналах в телевизоре - черный экран и надпись "Поиск сигнала". Надеюсь, больше мы этой пропаганды в лучших традициях Геббельса не увидим. А российские каналы вещают по-прежнему", - сообщила дончанка Светлана Пруцик, пишет "Сегодня".

Как известно, в ночь со вторника на среду боевики начали наступление на Марьинку. Это произошло после того, как во вторник российская сторона фактически сорвала переговоры в Минске, когда представитель РФ Азамат Кульмухаметов просто оставил переговоры.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGFUQktTamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх