EN|RU|UK
 Политика Украины
  6668  58

 В результате обстрелов Марьинки один воин погиб, 18 - ранены, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

Раненые бойцы и местные жители доставляются в Кураховскую больницу.

Об этом сообщила на пресс-конференции советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня в Днепропетровск спецавтобусами из 66-го военно-полевого госпиталя доставлены 11 человек, из них 5 человек раненых. Также поступил борт, доставлены 7 человек: двое в тяжелом состоянии, находятся на искусственной вентиляции легких. Бойцы доставлены в больницу Мечникова, еще один доставлен в 16-ю больницу и остальные ребята доставлены в госпиталь", - рассказала она.

Читайте также: Никаких новых штурмов Марьинки нет. Там продолжается перестрелка, - начальник пресс-центра АТО Пронюк

По ее словам по состоянию на 16:00 в результате обстрелов Марьинки погиб один военнослужащий, еще 18 человек получили ранения.

"Сегодня Марьянка подверглась сильному обстрелу. По состоянию на 16:00 ранено 18 человек из 28-й бригады, один погибший. Также 5 человек из местного населения получили ранения, один погиб. Раненые бойцы и местные жители доставляются в Кураховскую больницу, медикаментами и необходимыми медпрепаратами обеспечены. Все схемы эвакуации и оказания медицинской помощи четко отработаны. В Курахово находятся военные медики, на усиление вышла медицинская рота", - сказала Т.Губа.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх