EN|RU|UK
 Политика Украины
  3730  18

 Налоговики разоблачили схему незаконного производства и сбыта топлива на Днепропетровщине

Сотрудниками налоговой милиции в рамках операции "Рубеж" установлен факт незаконного производства и сбыта горюче-смазочных материалов одним из предприятий-импортеров Днепропетровщины.

"Как выяснилось, предприятие импортировало на таможенную территорию нефтепродукты под видом товаров "Реформат" и "Платформат", уклоняясь таким образом от уплаты акцизного налога. В дальнейшем незаконно ввезенные на территорию Украины нефтепродукты использовались для производства и продажи высокооктановых марок бензина", - сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Во время обыска промышленной площадки указанного предприятия были обнаружены и изъяты металлические емкости заполненные нефтепродуктами в количестве 573,9 тонн на общую сумму 11 500 000 грн", - добавили в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ГФС конфисковала более 1000 тонн нелегального топлива и возбудила 170 уголовных дел. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRtUkRNekJNYWxGMldIcFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVtaE9RM2N3VEhKU1oyNTZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBVVVhaa1F6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1MMUYwWkVkRE1GbEVVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх