EN|RU|UK
 Политика Украины
  6413  50

 Суд обязал генерал-майора Назарова до 12 июня ознакомиться с материалами уголовного дела

генштаб назаров

Печерский районный суд обязал генерал-майора Виктора Назарова, подозреваемого в служебной халатности, повлекшей крушение самолета Ил-76 над аэродромом в Луганске, ознакомиться с материалами уголовного производства до 12 июня.

Об этом сообщил адвокат Назарова Игорь Светличный, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Суд дал нам время на ознакомление с материалами уголовного производства до 12 июня", - сказал он.

Заседание, на котором суд рассмотрел ходатайство Генеральной прокуратуры об ограничении 10 днями срока ознакомления с материалами производства, состоялось 2 июня.

Читайте также: Родственники погибших в Ил-76 воинов - Порошенко: Почему Назаров не отстранен? Вы наградили его орденом Богдана Хмельницкого за 49 потерянных жизней?

В свою очередь, Светличный заявил, что защита подозреваемого уже завершила ознакомление с материалами, но до сих пор не может получить доступ ко всем необходимым аудиофайлам и документам.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в гибели Ил-76 генерал Виктор Назаров не только не понес ответственности, но и повышен в должности.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWMFEzY3dXVXhSYzA1SFFqQlpURkpuVGtNck1GbFVVWE5JZWxKblpFTjNNRXg2VVhaMFF6Y3dURmhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх