EN|RU|UK
 Политика Украины
  75978  523

 Генштаб разрешил применять артиллерию в районе Марьинки

артиллерия

Генеральный штаб ВСУ разрешил силам АТО применить артиллерию в районе Марьинки и Красногоровки.

"Для остановки вражеского наступления и во избежание потерь среди военнослужащих украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных Минскими договоренностями районах в тылу", - сообщила пресс-служба Генерального штаба ВСУ, передает Цензор.НЕТ.

Сообщается, что около 4 часов утра российские террористы, цинично пренебрегая Минскими договоренностями, начали массированное наступление на украинские позиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бои под Марьинкой можно считать попыткой наступления, - Лысенко

"Наибольший удар был нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, вблизи Донецка. Так, в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более десяти танков и до тысячи человек живой силы. Наступление поддерживают самоходные орудия 2С1 "Гвоздика". На других направлениях наступление на наши позиции также поддерживается огнем из пушек и тяжелых минометов, которые, кстати, согласно Минских договоренностей должны быть отведенными на 25 и более километров от линии соприкосновения", - добавили в Генштабе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бои под Марьинкой идут прямо на взводных опорных пунктах. Украинские воины держатся и позиций не оставляют, - журналист

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх