EN|RU|UK
 Политика Украины
  1731  5

 Рада намерена запретить работникам НАБ быть членами партий и ограничить их участие в избирательном процессе

ВР поддержала в первом чтении законопроект №2492 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины".

За такое решение проголосовали 226 народных депутатов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Рады.

Данный законопроект предусматривает особенности урегулирования трудовых отношений при участии работников Национального антикоррупционного бюро Украины.

Читайте также: За состав Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро будет повторное голосование, - Сытник

В частности, устанавливается запрет для сотрудников НАБ быть членами политических партий и ограничение их участие в избирательном процессе.

Проект закона также предусматривает включение НАБ в число государственных органов, которые принимают участие в борьбе с организованной преступностью и в круг субъектов обеспечения национальной безопасности.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURaREJLUkZGclpFTnFaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх