EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  28290  221

 Бои под Марьинкой можно считать попыткой наступления, - Лысенко

Штаб антитеррористической операции (АТО) считает боевые действия в Марьинке Донецкой области локализованной попыткой наступления террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"То, что происходит сегодня, особенно ночью на донецком направлении можно считать попыткой наступления", - сказал он.

По его словам, бои идут на ограниченном участке фронта, а поэтому нельзя говорить о начале полномасштабного наступления террористов.

Также Лысенко добавил, что если боевики будут продолжать атаки, то туда будут отправлены необходимые для обороны силы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бои под Марьинкой идут прямо на взводных опорных пунктах. Украинские воины держатся и позиций не оставляют, - журналист

Он уточнил, что в районе Марьинки и Красногоровки только за ночь зафиксировано более 40 артиллерийских обстрелов.

Лысенко отметил, что штаб АТО, на данный момент, не владеет информацией о возможных потерях в результате противостояния в районе Марьинки.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх