EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  476  12

 Центры обслуживания налогоплательщиков с начала года предоставили более 1 млн услуг, - ГФС

На сегодня обслуживание налогоплательщиков и граждан осуществляется 465 ЦОПами (Центрами обслуживания плательщиков налогов), которыми предоставляется 93 административные слуги (57 налоговых и 36 таможенных).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"В течение января - апреля 2015 Центрами предоставлено более 1 млн таких услуг. В частности, в апреле - более 268 тыс. услуг. Среди них, наиболее запрашиваемой остается услуга по выдаче карточки плательщика налогов и внесения в паспорт гражданина данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика. За указанный период было предоставлено более 458 тыс. таких карт, из которых более 117 тыс. - в апреле", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС направила в суд дела по возмещению 324,4 млн грн причиненных государству убытков

Также пользуется спросом у субъектов хозяйствования услуга по регистрации книг учета расчетных операций. С начала текущего года ЦОПами предоставлено 106 тыс. таких услуг.

Не менее востребована плательщиками такая услуга, как выдача справки об отсутствии задолженности по платежам в бюджет, контролируемых фискальными органами. Так, за четыре месяца в 2015 году Центрами обслуживания плательщиков было предоставлено более 95,6 тыс. указанных справок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали две крупные партии контрабандного алкоголя для боевиков

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFZJZWxGMlpFTjNNRXgyVVhaMFEzb3dURGRSYzNSRGR6QlpPR2N3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх