EN|RU|UK
 Политика Украины
  5283  200
Материалы по теме:

 Геращенко предложил Раде штрафовать или арестовывать до 15 суток пропагандистов георгиевской ленточки

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко предлагает парламенту ввести административную ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской ленточки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в законопроекте №2987, зарегистрированном в Раде 2 июня.

Согласно ему, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленточки предусматривает наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (один такой минимум в настоящее время составляет 17 гривен) или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией ленты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До Дня Независимости Киев освободят от коммунистической символики

За повторную пропаганду георгиевской ленточки предусматриваются те же санкции, однако штраф за данное правонарушение может составлять уже до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщалось, в апреле Геращенко предлагал парламенту ввести уголовную ответственность за предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды участникам массовых мероприятий общественно-политического характера (митинга, шествия, демонстрации, пикетирования, собрания).

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRmxJVVhWT1F6Z3dURXhSZG5SRE56Qk1hbEYxZEVOM1prNUhTVEJaVEZKblRrTjNNRmxVVW1remVsRjBUa014TUV4eVVYWjBRemd3VEhwU1p6bERPVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх