EN|RU|UK
 Происшествия
  5159  17

 Террористы расстреляли из минометов автомобиль с мирными жителями на Луганщине. Два человека погибли, - Москаль

Сегодня (3.06) около 7 часов утра под минометный огонь попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали супруги из с.Кряковка, которое входит в Трехизбенсковский поселковый совет Новоайдаровского района.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По информации пресс-службы, 67-летний муж и 64-летняя жена двигались из Кряковки в сторону Новоайдара и на полевой дороге между селами Капитаново и Новоахтырка попали под минометный обстрел.
Оба они погибли.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Герої не вмирають", - в Сумах простились с погибшим на Донбассе 25-летним добровольцем Романом Атаманюком. ВИДЕО

"
Место обстрела находится примерно в 20 километрах от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня, - сообщает Москаль. - Очевидно, автомобиль с мирными жителями расстреляла из минометов диверсионно-разведывательная группа боевиков, которые периодически попадают вглубь контролируемой Украины территории. Сейчас на месте работают правоохранительные органы".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх