EN|RU|UK
 Происшествия
  6867  30

 Террористы интенсивно перемещают военную технику. Среди вооружений: танки, гаубицы "Мста-Б" и российские "Тигры", - ИС

За сутки зафиксировано интенсивное движение автотранспорта террористов в Донецке, Ясиноватой по направлению на Горловку, через Харцызск, Раздольное, Снежное.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, зафиксированы интенсивные перевозки материально-технических ресурсов в самом Донецке (так, на Спартак прошла колонна автомобильной техники приблизительно в 20 единиц), а так же в Петровском и Киевском районах города (предметы снабжения перевозились на передовые позиции).

"Обратила на себя внимание колонна из 12 единиц автотранспорта с двумя танками на трейлерах и 4-мя орудиями "Мста-Б" на буксире, следующая в южном направлении от Луганска (по предварительным данным - на Краснодон, где находится база ремонта и восстановления техники боевиков)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вдоль р.Северский Донец разгорается "война малых групп", - ИС

Также он отметил, что "в районе Шахтёрска отмечено перемещение в сторону Донецка 6-и единиц ББМ боевиков, в том числе 2-х бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "Тигр" производства РФ (в Украине на вооружении таких ББМ нет). Один из ББМ "Тигр" - в модификации мобильного автоматизированного комплекса радиоэлектронной имитации и постановки помех "Леер-2".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх