EN|RU|UK
 Политика Украины
  1163  22
Материалы по теме:

 Трехсторонние переговоры по газу на уровне министров пройдут после 20 июня, - глава Минэнерго РФ

Встреча по газу в трехстороннем формате должна состояться до конца июня. На переговорах может быть принято решение о скидке на российский газ для Украины на третий квартал.

Трехсторонние министерские переговоры по газу между Россией, ЕС и Украиной пройдут после 20 июня. Об этом заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Он уточнил, что на встрече экспертов 2 июня в Брюсселе не было задачи принимать решение о дате переговоров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия примет решение о скидке на газ для Украины до конца июня, - глава Минэнерго РФ

"Это не было задачей - определять дату. Они должны были поработать над документом, а дату мы определим с (еврокомиссаром по делам Энергетического союза Марошем) Шефчовичем и (министром энергетики Украины Владимиром) Демчишиным. Это, скорее всего, после 20 июня будет", - сказал Новак.

Ранее "Нафтогаз" заявил, что цена реверсного газа из Европы по большинству контрактов остается ниже российской.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvelVYWjBRM2t3VEVSUmRXazRkakJNVUZGelRrTXpaazVEZWpCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVtazVRekZKVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZEQk1SRkYwT1VNck1FeE1VbWs1UXpGSlRrTTJNRXczVVhaa1IwVXdUSFpSZFU1RE5qQlpURkpwTTNwUmJrNUROREJNTTFKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dURFJuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх