EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  19408  162
Материалы по теме:

 Кремль будет защищать заграничное имущество РФ от Украины, - пресс-секретарь Путина

Кремль обещает защищать российскую собственность за рубежом, не выходя за рамки правового поля.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это вопрос скорее из юридической плоскости, естественно, что касается юридического обеспечения, юридической защиты собственности Российской Федерации, Москва будет делать все, что необходимо в рамках, разумеется, международного законодательства", - сказал Песков в ответ на вопрос о действиях Кремля в случае, если Украина попытается арестовать российскую собственность за рубежом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аннексировав Крым Россия нарушила мировой порядок в Европе, - Меркель

Как заявил пресс-секретарь управляющего делами Виктор Хреков, Росзагрансобственность, находящаяся в ведении Управления делами президента РФ, будет защищать принадлежащую России недвижимость за рубежом. "Будут использоваться все имеющиеся юридические механизмы, действия будут предприниматься исключительно в правовом поле", - сказал Хреков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина может потребовать ареста российской собственности за рубежом, - замглавы Минюста

Ранее замминистра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Украина может потребовать арестовать заграничное имущество России в качестве компенсации за убытки от аннексии Крыма.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3VEZoU1oyUkROakJNTjFGemFUaDJNRXhxVVhaT1IwUXdXVzVSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх