EN|RU|UK
 За рубежом
  43954  256
Материалы по теме:

 Европарламент приостанавливает сотрудничество с РФ и закрывает доступ к своим помещениям для посла России

Европарламент ограничил свободный доступ к своим помещениям для посла России при ЕС, депутатов Госдумы и Федерального собрания РФ и приостанавливает участие в комитете межпарламентского сотрудничества ЕС-Россия.

Такое решение принял во вторник президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с послом России при Евросоюзе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"После публикации "черного" списка европейских политиков и чиновников президент Европарламента Мартин Шульц сегодня проинформировал российского посла при ЕС, что, в связи с несостоятельностью российских властей обеспечить прозрачность их решений, в соответствии с международным правом, а также предоставление возможности отдельным лицам реализовать свое право на защиту и обжалование, он считает обоснованными применения соответствующих мер", - заявили в Европарламенте.

Пока "черный" список будет отменен, Европарламент решил ограничить доступ к своим помещениям после России при ЕС и еще одному определенном дипломату; предоставлять доступ после соответствующей оценки депутатам Государственной Думы и Совета Федераций и приостановить участие в комитете парламентского сотрудничества ЕС-Россия.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лавров обиделся на ЕС из-за того, что имена европейских политиков из "черного списка" РФ попали в СМИ: "Это неэтично". ВИДЕО

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFNaemxETnpCWmVsSm9hVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1dXWlJkR1JIUVRCTU0xSnBPVU0xU1U1SFFqQk1MMUYxVGtkQ01FdzNVWFZ1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх