EN|RU|UK
 Политика Украины
  13662  204

 Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем некоторые думают, - Саакашвили

Бывший Президент Грузии, новый глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили обещает вернуться в Грузию и восстановить свое гражданство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение под стражу", - Саакашвили об отказе от гражданства Грузии

"К моменту, когда я вернусь в Грузию, и я убежден, что это произойдет гораздо раньше, чем думают некоторые, народ заставит их и уголовное дело закрыть, и вернуть мне гражданство", - заявил он.

По словам Саакашвили, он не собирается никому мстить, и лишь конфискует у миллиардера Бидзины Иванишвили имущество, "награбленное у народа".

"У меня была эта грузинская мечта, и у меня украл ее Квачи Квачантирадзе (литературный персонаж)... когда придет нормальное правительство, в Грузии не должно возбуждаться уголовное дело против кого-либо. Единственный, кто должен солидно ответить за все, это Иванишвили. Я получил здесь такую мощную практику возврата денег Януковича, что изыму деньги Иванишвили, даже если спрячет их в Зимбабве. Вся государственная услуга перешла в "Карту банк", это называется приватизацией и безжалостным грабежом страны"- заявил Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правовой шанс экстрадировать Саакашвили из Украины исчерпан, - министр юстиции Грузии

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURkJTWjA1RGR6Qk1ZbEYwVGtOM01Fd3pVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVdzNVIwRXdXVkJSZERsRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх